Цензор.НЕТ

11.07.11 11:02

Коммунист Царьков обругал коллег по ВР: Депутаты превратились в олигофрендов, в друзей олигархов

Благодаря действиям нынешней власти, слово "реформа" в Украина стало матерным.

Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил народный депутат от КПУ Евгений Царьков.

"Слово "реформа" в народе стало матерным. Поскольку депутаты, слуги народа теперь — слуги олигарха... Они превратились в олигофрендов, в друзей олигархов. И, когда в Верховной Раде есть "шкурняк", голосуется все, как надо олигархам", - отметил он.

По словам парламентария, профильные комитеты Верховной Рады, как могли, пытались "вылавливать" проблемные вопросы "дерибана". Но ряд моментов все же прошли голосование не в пользу простых украинцев.

"Да, депутаты работали, как у мартена, но мартен оказался крематорием", - подчеркнул он.

Смотрите ВИДЕО на ЦЕНЗОР.НЕТ, Коммунист Царьков уже купил себе место в следующем парламенте: Это стоит 400 тысяч долларов.

"Верховная Рада занимается государственным дерибаном", - отметил депутат и добавил, что законопроекты принимались очень выборочно.

По словам Евгения Царькова, Президент подал в парламент 27 законов, 24 было реализовано. При этом, из более чем 800 законопроектов, поданных депутатами, принято было не больше 80-ти. "То есть, 10%", - возмутился он.

Что касается качества принятых документов, то, по словам коммуниста, на последней сессии парламента были "уничтожены все завоевания Украины по социальным гарантиям. "Это и пенсионная "реформа", и реформа ЖКХ, где уже началось воровство, это и коммунальные тарифы, и уже заложен фундамент под то, чтобы осенью продать землю", - подытожил он.

← Назад в рубрику