Цензор.НЕТ

11.07.11 11:17

МВД возобновляет следствие по смертельному ДТП с машиной Романа Ландика в 2008 году?

Роман Ландик в 2008 году находясь за рулем своего автомобиля сбил человека. Ландик возвращался из развлекательного комплекса «Партизона» и на трассе Алчевск-Луганск сбил насмерть молодого человека 1990 года рождения.

Об этом сообщает источник ЦЕНЗОР.НЕТ в УВД Луганской области. Юноша погиб в больнице. Если бы ему была своевременно оказана помощь, его можно было спасти. Однако джип Ландика не остановился и скрылся с места ДТП.

Машина была объявлена в розыск и обнаружена сотрудниками МВД. Однако когда она была обнаружена, отец Романа – Владимир Ландик нашел подставное лицо – жителя Запорожья, который взял на себя вину в совершении преступления.

СМОТРИТЕ: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА 

Прокуратура Луганской области необоснованно передала расследование дела в Запорожье, по месту прописки мужчины, который добровольно взял на себя вину.

Никаких следственных действий по этому делу не ведется и оно запланировано к списанию в архив по истечению срока давности. При этом свидетельские показание которые есть в деле, о том что раз рулем сидел именно Ландик прокуратура во внимание не принимает.


ЧИТАЙТЕ: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПРАВО "ИМЕЮТ" (Ю.Бутусов) 

Эта безнаказанность привела к последующим хулиганским действиям. Сейчас материалы дела затребованы для ознакомления из Запорожья управлением внутренних дел Луганской области. Такая слепота прокуратуры была оплачена Владимиром Ландиком.

← Назад в рубрику