Цензор.НЕТ

11.07.11 14:45

Соскин: "Существующая Крымская Автономная Ресублика – это нонсенс и абсурд"

Президент Института трансформации общества Олег Соскин называет автономию Крыма искусственным образованием. Эксперт предвидит создание Таврического края вместо искусственной АРК, а русско-украинскому Севастополю, где крестился великий князь Владимир, возвращение его исконного названия – Корсунь.

«Конечно, существующая Крымская Автономная Ресублика – это нонсенс и абсурд. В том, что это искусственное образование возникло, виноват секретарь по идеологии ЦК Компартии Украины Леонид Кравчук. Ведь именно благодаря ему и появилась это искусственное образование. Ясно, что данную мертворожденную структуру надо ликвидировать», – заявил Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После распада РФ к Украине должны отойти присущие нам территории – Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и Краснодарский край, – Соскин

«Когда в Украине придут к власти народно-патриотические силы, то Украина перейдет на краевую систему административно-территориального деления. И тогда вместо искусственной АРК будет создан (к счастью нынешней Херсонской области) Таврический край, а русско-украинскому Севастополю, где крестился великий князь Владимир, будет возвращено его исконное название Корсунь. Естественно, что московского (российского) флота там не будет», – добавил эксперт.

← Назад в рубрику