Цензор.НЕТ

11.07.11 14:58

Янукович и Азаров выразили соболезнования Медведеву и Путину

Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с катастрофой теплохода «Булгария», произошедшей 10 июля сего года на реке Волга и повлекшей многочисленные человеческие жертвы.

«Прошу Вас, уважаемый Дмитрий Анатольевич, от имени украинского народа и от меня лично передать искренние слова соболезнования родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем потерпевшим», - говорится в соболезновании Главы Украинского государства.

Вместе с тем премьер-министр Украины Николай Азаров направил телеграмму соболезнования председателю правительства Российской Федерации Владимиру Путину в связи с катастрофой теплохода "Булгария"

Читайте также на Цензор.НЕТ: Катастрофа "Булгарии": судно затонуло за пару минут, более 30 детей не имели шанса на спасение. ФОТОрепортаж

"От имени Правительства Украины и от меня лично примите глубокие соболезнования в связи с катастрофой теплохода "Булгария", произошедшей в Татарстане", - говорится в телеграмме.

Николай Азаров передал «слова искреннего сочувствия родным и близким погибших и пропавших без вести».

← Назад в рубрику