Цензор.НЕТ

11.07.11 18:21

Ландика могут экстрадировать в Украину уже сегодня

Еще в субботу за ним выехал отряд спецконвоя и следователи.

"Комсомолке" стали известны новые подробности задержания 38-летнего депутата Романа Ландика, избившего участницу "Х-фактора" в луганском ресторане "Баккара". Как сообщили краснодарские полицейские, Роман Ландик не был объявлен в международный розыск - украинские милиционеры передали краснодарским коллегам ориентировку, по которой его и задержали.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Ландик сбежал в Россию по рекомендации прокурора Луганской области Бескишного и помощника прокурора Колесникова

Произошло это 9 июля в 7 часов вечера на одной из главных улиц Краснодара - Октябрьской. Он вместе с женой и приятелем ехал на БМВ. Его остановили сотрудники ГИБДД Краснодара, попросили права, пробили по базе номера машины. Во время задержания Ландик не сопротивлялся, полицейские говорят, что на наркомана или пьяного похож не был.

- Сейчас Роман Ландик находится в камере для задержанных в отделении милиции, - говорит начальник пресс-службы ГУВД Краснодарского края Игорь Желябин. - Но уже сегодня вечером его депортируют на Родину - спецслужбы за ним приехали еще в субботу.

← Назад в рубрику