Цензор.НЕТ

11.07.11 18:26

Колесниченко: я очень люблю Западную Украину… но России не прожить без Украины. Как, впрочем, и Украине без России

Зампред фракции Партии регионов в ВР, член Комитета ВР по вопросам правосудия Вадим Колесниченко признался в любви к Западной Украине.

«Я очень люблю Западную Украину, регулярно там бываю, и в эфирах во Львове тоже, регулярно встречаюсь с людьми. Значительная часть моей жизни прошла на Волыни, где я работал агрономом, – рассказал Вадим Колесниченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред». – На Западной Украине живут чудесные, креативные люди, и не нужно их смешивать с кучкой политических шарлатанов, вылезших им на головы под националистическими лозунгами. Я никогда не говорил им «нет», а всегда только «давайте обсудим и найдем компромисс».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После распада РФ к Украине должны отойти присущие нам территории – Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и Краснодарский край, – Соскин

В то же время, нардеп-«регионал» не забыл упомянуть и о соседях: «России не прожить и не состояться без Украины. Как, впрочем, и Украине без России. А наша историческая родина Киевская Русь примет любую услугу от адекватных и ответственных политиков ради процветания общества, ради «Украины для людей».

← Назад в рубрику