Цензор.НЕТ

12.07.11 14:33

На встрече оппозиционеров достигнуто соглашение только об одном - о следующей встрече

Оппозиционные политические силы, собранные во вторник "Нашей Украиной", договорились о встрече 12 сентября для координации действий на парламентских выборах 2012 года.

Как сообщают " Украинские новости ", об этом договорились "Наша Украина", Украинская народная партия, "Конгресс украинских националистов", ВО "Свобода", УРП "Собор", Партия защитников отчизны, Украинская партия, Республиканская христианская партия и Украинская социал-демократическая партия. "12 сентября мы соберемся снова и, возможно, создадим комитет защиты честных выборов", - сказал глава политического совета НУ Валентин Наливайченко, закрывая встречу.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Наливайченко: Будут фальшивые протоколы, мешки с деньгами, но никого не накажут - уголовной статьи за это нет. ВИДЕО.

Участники встречи надеются, что 12 сентября к ним присоединятся представители партий "Батькивщина", "Фронт змин" и "Гражданская позиция", а также общественных организаций. 12 июля стороны обсудили необходимость разработки законопроекта о выборах в Верховную Раду, который бы гарантировал демократичность их проведения, а также необходимость выдвижения единого кандидата в каждом из мажоритарных округов, если выборы будут проходить по мажоритарно-пропорциональной системе.

ЧИТАЙТЕ: Во втором туре президентских выборов Тягнибок видит себя и Тимошенко

← Назад в рубрику