Цензор.НЕТ

12.07.11 15:30

"Не вижу смысла пребывания в Раде. Физически я не так сильно развит, чтобы блокировать трибуну или электрощитовую", – Морозов

Известный политик, некогда близкий к Виктору Ющенко и до недавнего времени руководивший Ощадбанком Александр Морозов не пойдет на выборы в Раду, хотя по этому поводу у него интересовались и Балога, и Левочкин…

«Я не готов идти в депутаты. В разное время мне этот вопрос задавали и Виктор Балога, и Сергей Левочкин, – заявил Александр Морозов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Столичные новости». – На сегодня я не вижу смысла пребывания в здании под куполом. Физически я не так сильно развит, чтобы помогать блокировать трибуну или электрощитовую».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Виктор Андреевич не прошел испытания болезнью, властью и деньгами", – бывший соратник Ющенко – Морозов

«Сегодня в Раде происходит демонстрация силы и партдисциплины. А меня интересует демонстрация интеллектуальных способностей – стратегически мыслить или хотя бы адаптировать наше законодательство к лучшим мировым стандартам. А такой потребности сегодня в Верховной Раде нет. Зачем мне идти туда, где я не смогу быть полезным?» – добавил он.

Экс-советник Виктора Ющенко в бытность его премьер-министром, некогда – финансовый директор предвыборной кампании блока «Наша Украина», экс-нардеп от «Нашей Украины», экс-председатель правления Ощадбанка, по собственной воле отказавшийся от руководящих постов в партии и ставший депутатом Киевсовета Александр Морозов.

← Назад в рубрику