Цензор.НЕТ

12.07.11 16:02

"Раньше Яценюк был избранником судьбы. Ему везло с самыми высокими назначениями", – бывший соратник Ющенко

Известный политик, некогда близкий к Виктору Ющенко и до недавнего времени руководивший Ощадбанком Александр Морозов о политических перспективах Арсения Яценюка.

«Раньше Арсений Петрович был избранником судьбы. Ему все время везло с самыми высокими назначениями, – отметил Александр Морозов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Столичные новости». – Например, он не просил ни меня, ни Веру Ивановну Ульянченко возвращать его из одесского «изгнания» в Киев. Мы с ним до этого виделись всего-то несколько раз в общих компаниях. И я действовал исключительно на основании внутренней уверенности в том, что Яценюку как способному человеку нужно дать шанс расти дальше».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Виктор Андреевич не прошел испытания болезнью, властью и деньгами", – бывший соратник Ющенко – Морозов

«Поражение на президентских выборах стало для Арсения Петровича серьезным испытанием. Если он сделает правильные выводы, то перед ним откроются большие перспективы», – резюмировал господин Морозов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк о своем отпуске: "Мы постоянно ездили в Крым, но сейчас там все гостиницы и другие места заняла Партия регионов"

Экс-советник Виктора Ющенко в бытность его премьер-министром, некогда – финансовый директор предвыборной кампании блока «Наша Украина», экс-нардеп от «Нашей Украины», экс-председатель правления Ощадбанка, по собственной воле отказавшийся от руководящих постов в партии и ставший депутатом Киевсовета Александр Морозов.

← Назад в рубрику