Цензор.НЕТ

12.07.11 21:00

Как исключали Ландика: Людям, которые совершают подобное, не место в Партии регионов

На заседании совета Луганской городской организации Партии регионов прозвучало, что инцидент с участием Романа Ландика "прославил" Луганск на всю страну.

Открывая собрание, председатель Луганской городской организации Партии регионов Александр Ткаченко отметил, что все возмущены недостойным поведением Ландика и осуждают его действия, сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ со ссылкой на   сайт регионалов Луганска.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Ландика исключили из Партии регионов

"Мы планировали вынести этот вопрос на заседание совета чуть позже. Однако инцидент, который зафиксировали камеры наружного наблюдения, вызвал широкий общественный резонанс, и мы должны принять решение как можно быстрее", - заявил Ткаченко

"Любые конфликтные ситуации недопустимо разрешать с помощью физической силы. А насилие в отношении женщины недостойно мужчины. Луганск опять «прославился» на всю страну. Людям, которые совершают подобное, не место в Партии регионов", - продолжил другой регионал Сергей Кравченко.

Действия депутата Луганского городского совета Ландика были признаны компрометирующими Партию регионов в глазах общественности, негативно влияющими на репутацию и авторитет регионалов среди избирателей.

За исключение Ландика из партийных рядов члены совета проголосовали единогласно.

В сообщении на сайте луганских регионалов ничего не говорится  о том, что депутата надо еще исключить из фракции Партии регионов в горсовете Луганска.

← Назад в рубрику