Цензор.НЕТ

12.07.11 21:13

Гриценко не пришел на встречу оппозиционных политиков из-за ее неподготовленности

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко не пришел на встречу представителей оппозиционных партий из-за неудовлетворительной подготовки мероприятия.

Об этом он заявил "Украинским новостям", сообщает "Зеркало недели".

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ -  Гриценко: из госохраны уйдут 70% лучших бойцов, охраняющих высших должностных лиц, в том числе Януковича…

Гриценко отметил, что сейчас находится в командировке в Крыму, но предварительно намеревался пойти на заседание, 11 июня встречался с его инициатором - председателем политсовета "Нашей Украины" Валентином Наливайченко.

"Когда я узнал, что в заседании не примут участие ни "Батькивщина", ни "Фронт перемен", ни Народний Рух, ни "Самооборона", ни партия "Реформы и порядок", ни "За Україну!", ни "Украинская платформа", ни "Европейская партия“, было принято решение не принимать участия в этом мероприятии, поскольку оно не подготовлено должным образом", - сказал политик.

При этом Гриценко отметил, что оппозиция имеет примеры успешных встреч.

Так, на состоявшейся в конце июня, присутствовали представители 30-ти оппозиционных сил, которые по итогам выработали общую позицию - отстаивать открытые списки на выборах в парламент.

Как известно, во вторник в мероприятии приняли участие партии "Наша Украина", Украинская народная партия, "Конгресс украинских националистов", "Свобода", Украинская республиканская партия "Собор", Партия защитников отечества, Украинская партия, Республиканская христианская партия и Украинская социал-демократическая партия.

← Назад в рубрику