Цензор.НЕТ

12.07.11 22:46

Коновалюк о Ландике: В семье не без урода

Партии регионов необходимо сделать выводы из сложившейся ситуации сдепутатом Луганского городского совета Романом Ландиком.

Такое мнение озвучил депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк в эфире 5 канала, комментируя исключение депутата из рядов Партии регионов. 

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО- В Луганске прошла акция против мажоров-беспредельщиков: Рома, ударь меня 

"Не только поддерживаю (исключение). На многих заседаниях политсовета я выступал с предложением дать оценку не только таким событиям, которые происходили раньше, но сделать все, чтобы в Партии регионов были люди, которые убеждены в идеологических принципах, программных основах и целях партии", - заявил он. 

"Как говорят в народе: в семье не без урода. Для меня очень обидно, что мы вообще это обсуждаем, потому что это позор", - отметил Коновалюк. 

Ландик-младший засветился на "Одноклассниках" с Януковичем, Литвином и Яценюком. ФОТОрепортаж

"Я убежден, что нам не только необходимо сделать определенные выводы из этой ситуации, но так, чтобы кто-либо на любой должности, если он так грубо нарушает закон, демонстрирует собственное бескультурье и делает преступные действия, не может прятаться по партийному признаку", - добавил политик.
← Назад в рубрику