Цензор.НЕТ

13.07.11 10:36

Мэр Краматорска-журналисту: Ты просто хам. Радуйся тому, что тебе по физиономии дать нельзя. ВИДЕО.

Городской голова Краматорска Геннадий Костюков хотел побить журналиста. Об этом в своем блоге на «Новости Донбасса» пишет главный редактор издания Алексей Мацука.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.


Инцидент произошел вечером 12 июля на стоянке возле здания Донецкой областной государственной администрации после представления нового председателя Донецкой ОГА Андрея Шишацкого. 

«На парковке около здания облгосадминистрации остались стоять мэр Славянска Неля Штепа и упоминаемый Костюков. Они что-то обсуждали. Я, выполняя свои обязанности журналиста, попросил у Штепы комментарий относительно возможного возбуждения уголовного дела прокуратурой по подозрению в превышении мэром служебных полномочий. Штепа заявила, что ничего об этом не знает. Костюков, став свидетелем нашего разговора со Штепой, решил ее защитить от „назойливого журналиста“. На видео слышно как на заднем фоне Штепа говорит ему: „Спасибо“, очевидно за то, что он спрятал ее от камеры. Вначале Штепа попыталась остановить Костюкова, но он ответив ей: „Подожди“, прервал мою беседу с мэром Славянска и начал двигаться в мою сторону», — пишет Мацука.

Смотрите также: Городской голова Славянска обозвала женщину сукой. ВИДЕО.

← Назад в рубрику