Цензор.НЕТ

13.07.11 12:01

Власенко привез из Европы юридический анализ газовых контрактов

Защита Юлии Тимошенко располагает предварительным юридическим анализом "газовых контрактов".

Об этом заявил защитник экс-премьера, БЮТовец Сергей Власенко в интервью ЛІГАБізнесІнформ. По его словам, аудиторские фирмы Covington & Burling LLP и BDO заканчивают аудит газовых контрактов. "Это у нас экспертизу, извините, могут склепать за один день, а потом всей стране гордо рассказывать: смотрите, у нас здесь есть экспертиза. Нормальные специалисты должны разобраться с документами, с информацией", - сказал Власенко.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: ЧИТАЙТЕ: Кравчук у Шустера настоял на голосовании студии по поводу суда над Тимошенко. Результаты впечатляют

"Мы за аудитом и анализом по газовым делам обратились к этим компаниям, если мне не изменяет память, в начале или середине мая", - пояснил он. "Итогом работы будут юридический анализ, официальные аудиторские заключения, выводы и отчет по результатам работы. Но у меня уже есть предварительный юридический анализ газовых контрактов", - добавил Власенко. На вопрос, когда можно будет ознакомиться с результатами аудита, защитник Тимошенко ответил: "В суде".

← Назад в рубрику