Цензор.НЕТ

13.07.11 19:04

Автор скандального видео о пьяном Януковиче: Он ломился во все двери подряд

Видео, на котором сын президента, "регионал" Виктор Янукович в нетрезвом состоянии пытается найти свой подъезд, были сняты вчера около восьми часов вечера.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказала автор записи, журналистка общественного партнерства "Новый Гражданин" Анна Грабарская.

РАНЕЕ НА ЦЕНЗОР-ВИДЕО - Пьяный Янукович заблудился в центре Киева. 

"Я не знаю, откуда они вышли. Мне позвонила подруга, рассказала, что прошла мимо. Я взяла камеру и побежала. Янукович - младший ломился во все подряд двери. Пытался зайти повсюду - в салон красоты, салон элитной мебели. А его товарищи спрашивали, куда он идет. Тот пытался от них отбиться, хотя это ему все же не удалось. Его все же довели до нужного подъезда", - отметила она.

Журналистка сомневается, что Янукович и его спутники видели, что их снимают на камеру.

"Я была в 10-15 метрах от них. Они были в таком состоянии, что вряд ли бы идентифицировали меня как человека с камерой", - отметила Грабарская.

"Я понимаю, что любой человек может выпить и после этого плохо себя чувствовать. Осуждать тут особенно нечего. Но нужно помнить, что это сын президента. Вряд ли публичное лицо может появляться в таком состоянии на улице. Если бы это было дома - пожалуйста. Но на улицу в таком случае лучше не выходить. Таков мой совет политикам", - добавила она.

← Назад в рубрику