Цензор.НЕТ

14.07.11 09:37

Жертва Ландика находится под постоянной охраной "Грифона" и не идет на контакты с прессой

Жертва депутата Луганского горсовета Романа Ландика Мария Коршунова пользуется услугами телохранителей.

Об этом сообщает "Сегодня".

Круглосуточная охрана из двух сотрудников "Грифона", по желанию самой Коршуновой, подпускает к ней только родных и друзей и пресекает любые попытки журналистов пообщаться с девушкой. Сколько Коршунова будет пользоваться услугами телохранителей неизвестно. Как рассказала руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, потерпевшая сама написала заявление с просьбой о предоставлении защиты. По ее словам, она имеет право на нее на время досудебного следствия и судебных разбирательств.

СМОТРИТЕ: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА

Согласно сообщению газеты, Коршунова уже не хромает, как в первые дни после избиения. "Сколько она еще здесь пробудет, не могу сказать. Это закрытая информация. Состояние у нее улучшилось. Вы же поймите — она лечится, а ее все время дергают. После сотрясения нужен покой, а она постоянно в стрессовом состоянии", — заявила Наталья Коломиец, лечащий врач Марии.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Близкая подруга Ландика: Рома был в состоянии аффекта. Он сам вызвал милицию и попросил изъять видео 

При этом, по ее словам, в отделении не появлялись представители семьи Романа Ландика.
← Назад в рубрику