Цензор.НЕТ

14.07.11 11:25

Неизвестные избили железным прутом одесского депутата от Партии регионов

Неизвестные в четверг утром напали на депутата Одесского облсовета от Партии регионов Михаила Шмушковича и жестоко избили его.

Как сообщил пресс-секретарь заместителя председателя облсовета Алексея Гончаренко Юрий Басюк, неизвестные избивали Шмушковича железным прутом или ломом, в том числе нанесли как минимум один удар по голове.

Руководитель пресс-службы гормилиции Одессы Татьяна Хмельницкая уточнила агентству, что на депутата напали трое неизвестных. На место происшествия выехала следственная группа во главе с руководством Главного управления МВД Украины в Одесской области. Также на месте работают представители прокуратуры.

СМОТРИТЕ: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА 

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст. 296 (злостное хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия по установлению личностей нападавших.

Шмушкович находится в больнице, его состояние не известно. По данным милиции, полученные депутатом травмы угрозы жизни не представляют. Связаться с самим депутатом пока не удалось.

← Назад в рубрику