Цензор.НЕТ

14.07.11 18:49

В Харькове на взятке погорел прокурор

В Харькове задержали очередного взяточника среди представителей власти. В собственном кабинете на горячем взяли с поличным прокурора Коминтерновского района Андрея Ломакина.

С утра и до позднего вечера в здании на улице Тепловозной, 8 вчера работали представители Генеральной прокуратуры и Центрального аппарата Службы безопасности Украины. Людей в здание не впускали и не выпускали, комментировать ситуацию отказывались, сообщает газета "Сегодня". 

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Донецкий прокурор "заработал" $40 тысяч на подделке судебных решений

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, спецслужбы проводили задержание прокурора Коминтерновского района, старшего советника юстиции Андрея Ломакина за получение взятки в 10 000 долларов. За что прокурор получил «благодарность», пока неизвестно 

В пресс-службе СБУ и МВД информацию не комментировали, мобильный телефон самого прокурора был отключен. Известно, что Андрей Ломакин трудился на должности прокурора полгода, до декабря 2010 года на протяжении нескольких лет возглавлял аналогичное ведомство во Фрунзенском районе. Под его руководством было доведено до суда дело о «черных» кассах в школах, когда руководители собирали деньги с родителей, а тратили их не на нужды школьников. 



← Назад в рубрику