Цензор.НЕТ

14.07.11 21:21

Янукович поручил расследовать нападение на журналиста

Генеральная прокуратура Украины принимает все необходимые меры по защите прав журналистов для обеспечения их профессиональной деятельности.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры по результатам межведомственного оперативного совещания, которое сегодня во исполнение поручения Президента Украины Виктора Януковича провел исполняющий обязанности генерального прокурора Ренат Кузьмин в связи с вооруженным нападением на журналиста Интернет-издания "Обозреватель" Анатолия Шария.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - В Киеве обстреляли машину журналиста "Обозревателя"

"На совещании согласован план совместных мероприятий. Прокурорами даны указания следователям для скорейшего раскрытия преступлений и решения вопроса безопасности жизни пострадавшего, предусмотренной законом", - сообщили в пресс-службе.

В межведомственном совещании приняли участие сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, прокуратуры г. Киева, которые осуществляют надзор за соблюдением законодательства при проведении досудебного следствия по упомянутым уголовным делам, руководство следственного управления МВД Украины и следователи, в производстве которых непосредственно находятся уголовные дела.


← Назад в рубрику