Цензор.НЕТ

15.07.11 14:01

Одесского мажора, который устроил ДТП со смертельным исходом, могут посадить на 6 лет

В Киевском районном суде Одессы завершилось судебное следствие по делу сына депутата одесского горсовета от Партии регионов Дмитрия Кравца, обвиняемого в совершении ДТП со смертельным исходом. Теперь начались прения сторон.

В обвинительном заключении прокурор потребовал для Кравца шесть лет тюремного заключения.

Об этом сообщил канал «АТВ».

«Прокурор выступил с обвинительным заключением, в конце которого он потребовал для Кравца меру лишения свободы на 6 лет. По статье 286-й, часть 2-я – от 2-х до 8-ми. Наш адвокат потребовал 8 лет», – рассказала телеканалу мать пострадавшей в ДТП девушки Лариса Гусева.

По словам женщины, в то, что государственный обвинитель потребует для Кравца не условной меры наказания, потерпевшая сторона не верила до последнего.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Сбившего насмерть трех человек сына прокурора Рудя выпустили на подписку

«Учитывая личность обвиняемого, мажорную личность, мне кажется, что это победа. Это победа, и это реальная мера наказания, это не условная мера наказания, что очень радует», – добавила в интервью телеканалу Лариса Гусева.

Потерпевшая сторона уверена, суд поставит точку в этом деле до конца лета. 28 июля продолжатся прения сторон, после чего обвиняемому будет вынесен приговор.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Могилев: Надо заканчивать с этими нашими мажорами. ВИДЕО.

Как ранее сообщалось в августе 2009 года на Фонтанской дороге «Мерседес» под управлением Дмитрия Кравца совершил наезд на пешеходов, останавливающих попутку. 28-летний Василий Карпенко от полученных травм скончался на месте, а 27-летняя Наталия Гусева получила тяжелые травмы.

← Назад в рубрику