Цензор.НЕТ

15.07.11 16:45

Наливайченко: "Сегодня Путин исповедует "белорусизацию" Украины"

Председатель политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко заявил. Что нынешняя власть потерпела крах в отношениях с Россией – уступки уже все сделаны…

«Влияние России на Украину никуда не девается, – говорит Валентин Наливайченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День». – Оно всегда было, есть и будет. Сегодня Путиным исповедуется «белорусизация» Украины. Российский премьер активно использует наднациональные органы – Таможенный союз для того, чтобы влиять на Украину. Российская власть говорит о Евразийском союзе, а, в сущности, Советском...»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После распада РФ к Украине должны отойти присущие нам территории – Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и Краснодарский край, – Соскин

«Украина при этом политическом руководстве потерпела крах в отношениях с Россией. Уступки уже все сделаны, но несправедливая цена на газ так и осталась, более того, она будет расти. Российские серьезные финансово-политические группы на территории нашего государства начали ликвидацию украинских конкурентоспособных предприятий, – отметил также политик. – Взять, например, город Прилуки, Черниговская область. С предприятия (куда под видом инвесторов зашли россияне), которое является единственным в Украине в области изготовления обертки для пищевой промышленности, снимается оборудование, а люди выбрасываются на улицу. Все это делается потому, что на территории России есть такое же предприятие. И такие случаи неодиночные».

← Назад в рубрику