Цензор.НЕТ

15.07.11 20:45

От "мажоров" защитят "Регионы", - Колесниченко

Власть не будет защищать и оправдывать "мажоров", совершивших преступление, и вину которых доказал суд.

Такое мнение высказал депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя недавние события с участием депутата Луганского городского совета Романа Ландика. Колесниченко отметил, что социальное явление, которое у нас в стране называют "мажорством", не имеет политической окраски, поэтому, если среди таких "мажоров" окажутся члены Партии регионов, наказание для них будет еще более серьезное. " Глава государства назвал позором такие действия Ландика и пообещал, что дело об избиении им девушки в кафе будет расследовано быстро", - добавил он.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Луганский телеканал «отмывает» мажора: Трагический случай - и Роман Ландик оказался изгоем общества. ВИДЕО.

Депутат отметил, что реакция власти на ситуацию с Ландиком является "очень показательным примером действия нынешней власти". "Милиция сразу сработала, было возбуждено уголовное дело. Это то, что не сделали наши оппоненты, несмотря на то, что они обещали. За предыдущие 6 лет правления при Викторе Ющенко ни один "мажор" не был наказан", - цитирует "регионала" пресс-служба партии. Парламентарий также сообщил, что наличие "мажоров" - признак нездорового общества, и сегодня власть всячески борется с этим социальным явлением, которое возникло при предыдущей власти, когда президентом был Ющенко.

СМОТРИТЕ: Могилев: Надо заканчивать с этими нашими мажорами. ВИДЕО.

"Проблема "мажоров" сегодня - это последствия неработающих демократических институтов, прежде всего, в правоохранительной сфере. Но, к счастью, новая власть сегодня достаточно сильна, чтобы искоренить это явление", - подчеркнул Колесниченко. "Партия регионов – это та политическая сила, которая взяла на себя смелость побороть "мажорство" в нашем обществе и ответственность защитить рядового украинца", - подытожил депутат.

СМОТРИТЕ: Янукович осудил Ландика: Уголовное дело будет очень коротким. + ВИДЕО.

← Назад в рубрику