Цензор.НЕТ

18.07.11 08:59

Лукьянов рассказал, когда можно будет собирать "политический урожай" реформ

Президенту Виктору Януковичу и Партии регионов через 3-5 лет будет что показать людям.

Такое мнение высказал «регионал» Владислав Лукьянов.

«Безусловно позитивные действия не могут не вызвать положительный результат. Но есть небольшая отсрочка между периодом, когда вы что-то сделали и получили результат. Например, если взять сельское хозяйство, картофель посадили весной, то урожай получаете не на следующий день, а после того как картофель вырастет», - пояснил парламентарий

По словам депутата 3-5 лет - это тот срок, который общество дает тому или иному кандидату или той или иной политической силе на реализацию их предвыборных обязательств.

Читайте на Цензор.НЕТ: Пасхавер: Если не будут осуществлены заявленные реформы, то Украину ждет экономическая катастрофа

«И я уверен, что к моменту уборки «политического урожая» и Партии регионов и лидеру будет что продемонстрировать гражданам. Мы покажем те положительные изменения, которые мы получим за этот период. Но уже сейчас многое сделано», - заверил Лукьянов.

Согласно данным опроса компании GfK Ukraine, всего лишь 8% граждан считают, что страна движется в правильном направлении, 67% - что в неправильном. Также 67% населения Украины не доверяют президенту Виктору Януковичу.


← Назад в рубрику