Цензор.НЕТ

18.07.11 12:29

Тимошенко подозревает, что ее хотят взять под стражу: "Вокруг суда удвоили количество "Беркута". ФОТО

Экс-премьер-министр, лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко утверждает, что вокруг Печерского суда удвоили количество бойцов "Беркута".

"Вокруг суда удвоили количество БЕРКУТА. Они в машинах по ул.Б. Хмельницкого и у Золотых Ворот. К чему готовится?", написала Тимошенко в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

Также лидер БЮТ сообщила, что бойцы "Грифона" выпроваживают ее защитника из зала суда.

"Сейчас ГРИФОН силой выбрасывает моего нового защитника А. Плахотнюка из зала судебного заседания", - написала Тимошенко, и опубликовала фото:

Читайте также на Цензор.НЕТ: Тимошенко: Янукович дал Кирееву команду оставить меня без защиты
 

Вместе с тем, как сообщает персональный сайт Тимошенко, судебная милиция блокирует защитников Юлии Тимошенко в зале судебного заседания, в котором объявлен перерыв до 12:50.

"В данном случае сотрудники "Грифона" занимаются непонятно чем, не ссылаются, на основании чего они здесь находятся, они запрещают защитникам передвигаться в зале, не выпускают и не запускают, ссылаются на некий мифический приказ непонятно кого. Мы пытались выяснить, чей приказ, но они не отвечают на вопросы и блокируют полностью защиту", - сказал Сергей Власенко. 

Читайте также: Власенко: Вслед за мной Киреев удалит из зала Тимошенко. Ему нужны только прокуроры

Сейчас в зале судебного заседания находятся восемь представителей судебной милиции "Грифон", которые выстроились в ряд между присутствующими в зале и частью зала, в которой находятся места для подсудимой, стороны защиты, стороны обвинения и собственно суда.

← Назад в рубрику