Цензор.НЕТ

18.07.11 15:30

Байк-шоу в Севастополе прошло под флагом России: не обошлось без происшествий. ФОТОрепортаж

Колонны мотоциклистов тянулись в Севастополь задолго до дня официального открытия юбилейного 15-го Международного байк-шоу. Всего в этом году на байк-шоу съехалось 10 тысяч байкеров.



На сцену вместе со своим балетом взошла российская балерина Анастасия Волочкова. Однако и ее яркое выступление на бензовозе не прошло без эксцессов: ближе к финалу номера, когда Волочкова по замыслу шоу она спускалась вниз на веревках, внезапно исчез звук и концовку ей пришлось дотанцовывать уже без музыки. Анастасия завершила номер как ни в чем не бывало.


 Попасть в гущу событий было не просто. Желающие стать участниками беспрецедентного шоу быстро раскупили самые дешевые билеты и в кассах к 10 часам вечера остались только пропуска по 200 гривен с человека. И то, чтобы заполучить заветный билет, нужно было выстоять километровую очередь. Припарковать машину из-за множества автомобилей и мотоциклов было тоже не просто.

Смотрите Фоторепортаж на Цензор.Нет: Путин приехал в Крым на трайке и заговорил по-украински.

Само байк-шоу началось в семь вечера с выступления музыкальных рок-коллективов. Но ближе к 9 вечера хлынул ливень и народ стал прятаться кто куда: под зонты, в палатки, навесы под сценой. В местную трансформаторную подстанцию вообще ударила молния, из-за чего на целых полчаса вырубилось электричество.

← Назад в рубрику