Цензор.НЕТ

18.07.11 17:28

Кириленко: "Наша Украина" ничего не делает для консолидации оппозиции

Партия "Наша Украина" на практике ничего не делает для консолидации оппозиционных политических сил.

Такое мнение в комментарии Gazeta.ua выразил народный депутат от НУ-НС, лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко. По его словам, примерно год назад целый ряд политических партий, и среди них партия "За Украину!", уже выступил с такой инициативой. "Поэтому сейчас каждый призывает друг друга консолидироваться, при этом на практике ничего для этого не делает. То же касается и "Нашей Украины", - отметил Кириленко.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Кириленко: "Очевидно, "коммунизм" для власти более важен, чем борьба с коррупцией на таможне"

Вместе с тем, отвечая на вопрос, отказывается ли таким образом партия "За Украину!" присоединиться к "нашеукраинской" инициативе, политик сказал: "Я вообще никогда ни к кому не присоединяюсь. Я могу делать только общее дело. Если же кто-то хочет делать себе политическую саморекламу за чужой счет, пусть делает - это его дело".

ЧИТАЙТЕ: Кириленко просит "тушек" покинуть фракцию НУНС

Напомним, 12 июля партия "Наша Украина" провела инициированное ею обсуждение будущего законопроекта о выборах, а также переговоры между оппозиционными силами относительно их координированного участия в парламентских выборах 2012 года. В круглом столе приняли участие представители Украинской народной партии, Конгресса украинских националистов, Всеукраинского объединения "Свобода", Партии защитников отечества, Украинской партии, УРП "Собор", Республиканско-христианской партии и Украинской социал-демократической партии.

← Назад в рубрику