Цензор.НЕТ

19.07.11 20:47

ОМОН и 10 нарядов ГАИ не догнали стритрейсеров в Москве: Окажите содействие! Гоняем два БМВ и "Ауди", догнать не можем. ВИДЕО.

Шокирующее видео автомобильных трюков на Воробьевых горах в Москве в исполнении столичных стритрейсеров попало в Интернет. Камера запечатлела не только дым, валивший из-под колес спортивных авто, но и попытки сотрудников ДПС прекратить езду без правил.


You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Один из полицейских, понимая, что не может справиться самостоятельно, просит прислать подкрепление.

- Окажите содействие! Гоняем два черных БМВ и белый «ауди», догнать не можем. Повторяю, окажите содействие! - кричит в рацию столичный полицейский.

Автобус ОМОНа, более 10 нарядов ГАИ взирали на шоу, устроенное гонщиками у здания МГУ.

На записи видно, как один из автомобилей со свистом покрышек по асфальту разворачивает свое авто и по требованию сотрудников ГАИ останавливается.

За 40 секунд решив вопрос о нарушении ПДД, стритрейсер садится обратно в авто и срывается с места на бешеной скорости.

- 12 лет Воробьевы горы считаются местом встречи всех стритрейсеров. Сейчас мы столкнулись с проблемой запрета собираться на этом месте. Как только наши ребята появляются здесь, сотрудники ГАИ начинают прогонять нас, - рассказал руководитель сайта Smotra.ru Эрик Китуашвили. - Мы хотим организовать более безопасное движение автомобилей. Ведь последнее время смертность на дорогах сумасшедшая. Если нам не будут препятствовать собираться на Воробьевых горах, мы готовы оказать содействие в профилактике нарушений ПДД.

Как бы то ни было, ограничение по скорости в этом месте не позволяет гонять, и гаишники, судя по всему, продолжат борьбу с нарушителями.

Смотрите также: Любимчик Путина - Эрик Китуашвили устроил дебош в самарской гостинице. ВИДЕО.

← Назад в рубрику