Цензор.НЕТ

20.07.11 14:17

Концерт Киркорова в Судаке закончился массовой дракой зрителей и охраны. Вызывали спецназ: "Час открывал рот под фанеру! Верните деньги!"

Концерт Филиппа Киркорова в Судаке закончился скандалом – зрители остались недовольны его выступлением, потребовали вернуть деньги, а когда получили отказ, накинулись с кулаками на охрану артиста

«Выступление Киркорова вместо запланированных 2 часов длилось час, да и этот час он явно халтурил - пел под фонограмму. Зрителям объяснили, что у него якобы что-то случилось с аппаратурой. Концерт закончился, Киркоров уехал. Никто никому деньги не вернул, перед людьми даже не извинились, понятно, что зрители были крайне возмущены», - рассказала девушка Елена.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР ФОТО И ВИДЕО: Свадьба в Крыму за 15млн.$: Дженнифер Лопес и Киркоров в кольце автоматчиков

Недовольные зрители решили разобраться с охраной Киркорова, завязалась потасовка.

«Тут подключились «Витязи», это охрана пансионата. Началась драка, кто-то вызвал милицию. Говорят, пострадавшие есть с обеих сторон», - рассказала Елена.

Информацию о дреке на концерте Киркорова подтвердила помощник начальника Судакского горуправления милиции по связям с общественностью Наталья Нечаева.

«В горуправление поступила информация о том, что возникла драка между отдыхающими и службой охраны. Следственно-оперативная группа выехала на место, был первичный сбор материалов, доследственные проверки. Теперь будет приниматься решение - если будут легкие телесные повреждения, будет отказано в возбуждении уголовного дела, если же средней степени тяжести, возможно будет возбуждено уголовное дело », - сказала она.

По официальной информации правоохранителей, в больницу после драки обратились двое участников потасовки – один отдыхающий и один представитель службы охраны.

После сольного концерта в Судаке Филипп засветился на грандиозной свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова — 33-летнего Амона в Партените. Киркоров был приглашен на тусовку вместе с другими коллегами по звездному цеху.

← Назад в рубрику