Цензор.НЕТ

20.07.11 18:54

В России соответствующие органы заинтересовались вечеринкой в подмосковном СИЗО, "фотоотчет" с которой выложили в интернет

Следственные органы проведут проверку в отношении должностных лиц следственного изолятора в подмосковном Серпухове, где заключенные устроили костюмированную вечеринку.

Несколько дней назад в интернете появились фотографии, на которых предположительно изображены заключенные СИЗО №3 Серпухова во время празднования дня рождения одного из арестантов. Люди на снимках одеты в маскарадные костюмы, на столе стоит красная икра и бутылки спиртного. Вечеринка снималась на мобильный телефон, а фотографии были выложены в социальной сети в интернете.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Как в СИЗО именины зэка праздновали: маскарад и пир с икрой и текилой. ФОТОрепортаж

"Следственными органами СК РФ по Московской области организована доследственная проверка сведений о грубом нарушении правил внутреннего распорядка в следственном изоляторе города Серпухова, которые стали возможными в результате злоупотребления своими полномочиями должностных сотрудников или при их попустительстве", - говорится в сообщении.

СМОТРИТЕ: Зэк Витя стал героем современной рождественской сказки. ВИДЕО.

В ходе проверки следователи установят, каким образом в камере оказались запрещенные предметы (телефон, нож), а также как и за чей счет осуществлялась покупка и доставка продуктов питания. Напомним, в ноябре минувшего года руководство Бутырской тюрьмы в Москве заявило о намерении до конца года установить на территории учреждения солярий, которым смогли бы пользоваться как заключенные, так и персонал.

← Назад в рубрику