Цензор.НЕТ

21.07.11 10:59

Человек "регионалов" рассказал о кровавой провокации против Тимошенко: "Людям собираются ломать руки и резать животы" (обновлено)

Возле Печерского суда выступил с признанием член организации "Тимошенко к ответу" Павел Целовальников.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.нет с места событий.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Война митингов: "бютовцы" против "регионалов"

Он сообщил, что целью организации является компрометация лидера БЮТ Юлии Тимошенко. По его словам организация связана на прямую с Партией Регионов от которой получает неограниченное финансирование. Организацию возглавляет Дмитрий Мирошниченко, который ранее был в желтой Поре (ее возглавлял Владислав Каськив, который сегодня перешел в лагерь Януковича и возглавляет Государственное агентство по инвестициям и управлениям национальными проектами).

Целовальник сообщил, что в организации насчитывается около 30 человек. "Отдельно разбитые группы: на тех, кто работает в зале суда, и ночные мобильные бригады, которые занимаются расклейкой листовок, вывеской банеров", - сообщил бывший член организации "Тимошенко к ответу".

"Нами был арендован офис на Михайловской, где происходили все совещания. Совещания вел Дмитрий Олегович Мирошниченко, один из участников желтой Поры. Именно он напрямую контактировал с Клюевым и офисом на Липской (главный офис Партии регионов. - ред.). Именно он был нашим координатором и главным кассиром", - заявил Целовальников.

Он показал фальшивые удостоверения журналистов по которым члены организации проникали на суд над Тимошенко. Также он сообщил о готовящейся на следующей неделе провокации: организация ищет человека, который получил увечье и хотят его использовать в потасовке против депутатов от БЮТ.

"Должна была быть потасовка, в которую были бы вовлечены депутаты БЮТ, чтобы в дальнейшем их вообще не пускали в зал суда", - сказал Целовальников.

Также он сообщил, что на эту пятницу планируется флеш-моб на котором будут показывать коллажи на соратников Тимошенко.

Одна из участниц группы должна будет переодета в Юлию Тимошенко.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Оппоненты Тимошенко испугались дождя, а регионал Калашников выступает под фонограмму

Также Целовальник призвал своих бывших коллег из организации прекратить свою деятельность. "Ребята, нам еще жить в этой стране, а за деньги которые мы получали в этой организации совесть не купишь. Выступать с провокационными надписями и плакатами - это одно, но когда людям собираются ломать руки, резать животы и калечить людей, это уже полный перегиб. Не делайте этого, ребята", - попросил он.
← Назад в рубрику