Цензор.НЕТ

21.07.11 12:57

Организация "Тимошенко к ответу": "Мы просто напросто пускаем кровь и нарушаем закон". ФОТОрепортаж

Павел Целовальников, который работал координатором в организации "Тимошенко к ответу", рассказал о связях организации с Партией регионов.

«Организация курируется людьми, которые сейчас при власти. Конкретно курируется центральным офисом с Липской (офис ПР – ред.). Нашим прямым координатором является Дмитрий Олегович Мирошниченко. Он возит туда отчеты», - заявил Целовальников.

По его словам, работа группы координировалась также Андреем Клюевым.

 «Цель организации полностью скомпрометировать лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, провести провокации против конкретных депутатов, а также дискредитировать образ всей партии», - отметил Целовальник.

«Я работал в этой организации, как один из координаторов проектов», - сознался Целовальников.

«Вы извините, я волнуюсь, для меня это первая конференция», - обратился к журналистам Целовальников.

«На следующую неделю готовится провокационное мероприятие. Была дана команда найти человека, который получил накануне увечья, либо нашими провокаторами будет устроена потасовка с депутатами БЮТ. Потом будут поданы материалы в прокуратуру, чтобы дискредитировать депутатов и снять с них неприкосновенность», - рассказал Целовальников, добавив, что цель провокации - не допустить депутатов в зал суда.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Человек "регионалов" рассказал о кровавой провокации против Тимошенко: "Людям собираются ломать руки и резать животы" 

Смотрите также ФОТОрепортаж на Цензор.НЕТ: Криминальное дело Тимошенко в 16-ти томах: 25-ть рабочих дней или "кто быстрее"?

«Нам было выдано фальшивые удостоверения журналистов, по которым люди проходили в зал суда, - сообщил Целовальников. На этих удостоверениях нет ни печати, ничего. Все они абсолютно однотипные. Меняются только фамилии и меняются названия».

«Нас полностью не ограничивают в финансировании. На сегодняшний день, люди в организации получают от 500 до 1000 грн. в день. Полностью не ограничивают в финансировании при создании баннеров, которые были вывешены на здании суда, проведении разных масштабных операций, разработке продукции является полностью провокационного, компрометирующего характера», - утверждает Целовальников.

"Екатерина Смирнова, которая заявлена как официальный координатор и организатор всей этой программы просто напросто обыкновенный подставной человек", - заявил бывший член организации "Тимошенко к ответу".

Также он сообщил, что на эту пятницу планируется флеш-моб на котором будут показывать коллажи на соратников Тимошенко.

«Наши люди снимают видео в зале суда, чтобы потом отчитываться перед Липской», - утверждает Целовальников.

«Хочу обратиться к своим бывшим коллегам из организации «Тимошенко к ответу. Проведя такое мероприятие (провокацию с депутатами БЮТ – ред.), мы просто напросто пускаем кровь и нарушаем закон. Никто из тех кто, курирует нас, никто из тех, кто находится при власти не будет отвечать. Отвечать придется нам», - предупредил Целовальников своих бывших коллег.

Он также сообщил, что по профессии программист, но из-за отсутствия в последние полгода работы, вынужден был подрабатывать в организации "Тимошенко к ответу".



← Назад в рубрику