Цензор.НЕТ

21.07.11 13:52

БЮТ подозревает у Кузьмина тяжелое психическое расстройство

Народный депутат из фракции БЮТ-Батькивщина Юрий Прокопчук не верит в информацию Генпрокуратуры о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко потратила больше одного миллиона долларов на личные потребности.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

"Я в этот бред просто не верю. У Кузьмина и всей Генеральной прокуратуры просто началась паранойя. Тяжело представить Юлию Владимировну, которая в перерывах между допросами в прокуратуре и судебными заседаниями, посещает дорогие рестораны и покупает себе меховые изделия. Это абсурд и говорит о том, что у прокуратуры поехала "крыша". Ее нужно поменять", - отметил депутат.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кузьмин рассказал журналистам как Тимошенко тратит деньги со своей кредитной карточки

"Я не владею информацией о кредитных карточках как Юлии Владимировны, так и Рената Кузьмина, который занимает государственную должность и является частным инвестором. Он инвестировал в свой дом миллион. Не известно, где он взял эти средства, занимая должность в Генпрокуратуре. Вот в этом вопрос", - подчеркнул Прокопчук.

Политик обратил внимание, что данные о кредитной карточке - это банковская тайна.

"Пусть бы обнародовал карточки Виктора Януковича, который на свой день рождения потратил где-то полмиллиона долларов. Кузьмин не туда смотрит. Он бы должен был обращать внимание на коррупционеров из Партии регионов и партии Литвина ", - добавил "бютовец".

Напомним, первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у следствия есть документы, которые подтверждают, что Юлия Тимошенко распоряжалась кредитной карточкой, которая принадлежит компании "Сомолли Интерпрайзес", в личных целях, расплачиваясь ею в магазинах, ресторанах, покупая меховые изделия.

← Назад в рубрику