Цензор.НЕТ

21.07.11 18:16

ГПУ вынуждена реанимировать дела, которые сфальсифицировали еще при Кучме, - Турчинов

Генеральная прокуратура Украины вместо того, чтобы заниматься расследованиями убийств, миллиардных хищений бюджетных средств и рейдерских захватов предприятий продолжает фальсифицировать заказные дела против оппозиции

Об этом сказал первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов в своем комментарии, сообщает Цензор.нет со ссылкой на пресс-службу политика.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Материалы по делу Лазаренко используют в деле против Тимошенко, - Кузьмин

«Те, кто следит за позорным процессом, происходящим в Печерском суде, видят, как на глазах разваливается сфальсифицирована Генеральной прокуратурой дело против Юлии Тимошенко», - сказал Александр Турчинов.

По его словам, именно поэтому руководство ГПУ не нашла ничего лучшего как реанимировать дела пятнадцатилетней давности, в частности дела ЕЭСУ, о чем с серьезным видом рассказывает на своих очередных пресс-конференциях.

«Нам сегодня предлагают римейк, который мы уже видели 15 лет назад во времена президента Кучмы, когда другие чиновники ГПУ рассказывали побасенки, которые были связаны с деятельностью Юлии Тимошенко», - добавил он.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ: Послы ЕС: Суд над Тимошенко - это политический фарс и беспредел

Турчинов напомнил, что указанные дела перечеркнуты судом, «а нас сегодня снова заставляют слушать эту старую пропагандистскую ложь».

«Это является бесспорным свидетельством того, что за полтора года, в течение которых ГПУ, СБУ и другие выполняют заказ против оппозиции, они так и не смогли ничего найти против Тимошенко», - подытожил он.
← Назад в рубрику