Цензор.НЕТ

21.07.11 18:30

Убитый ножом в сердце в Донецке действительно брат главы НБУ Арбузова, - МВД

Трагически погибший 43-летний Геннадий Сливной — действительно является двоюродным братом главы Нацбанка Украины.

Эту информацию «Сегодня» подтвердил начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, в то время как донецкая милиция продолжала засекречивать данные о фигурантах резонансного убийства в центре Донецка.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Убит ножом в сердце брат главы НБУ Арбузова - личного банкира Януковича

Напомним, на брифинге 20 июля начальник Ворошиловского РОВД Донецка Иван Ласкавый заявил: «Нет, я не подтверждаю, что это двоюродный брат Арбузова». Василий Фаринник также подтвердил, что человек, напавший с ножом на двоюродного брата главы Нацбанка, — это финдиректор ОАО «Укруглестрой», 47-летний Антон Игольников.

Как уже писала «Сегодня», в понедельник, 18 июля, Игольников в состоянии сильного алкогольного опьянения ворвался в жэк №3 в Ворошиловском районе. Избиению диспетчера помешал местный житель Геннадий Сливной, проходивший мимо. В итоге бывший спортсмен, работавший в банке водителем, получил смертельный удар ножом в сердце.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: В Донецке в собственном офисе застрелен казачий атаман

Родственники погибшего продолжают оплакивать своего героя. Вчера первую половину дня семья Геннадия провела на кладбище. Скорбящих привезли на микроавтобусе с тонированными стеклами. Подступы к могиле погибшего охраняли люди с рациями. На кладбище у шахты №19 (расположено на Текстильщике. — Авт.) вчера также приезжал белый «Мерседес» представительского класса. К слову, могила Геннадия украшена огромными букетами больших роз, а среди множества роскошных венков есть один с надписью «Дорогому брату от Сергея (Сергей Арбузов, глава НБУ. — Авт.) и его семьи».

← Назад в рубрику