Цензор.НЕТ

21.07.11 22:04

Мировая - только один из вариантов, - адвокат избитой Ландиком девушки

Мировая, между экс-депутатом Романом Ландиком и избитой им Марией Коршуновой, лишь один из вариантов решения конфликта.

Об этом сообщил адвокат потерпевшей Игорь Зазимкин в эфире 5 канала, комментируя информацию о том, что девушка готова идти на мировую. По его словам, Коршунова "все еще проходит курс лечения". "Предусматривается один из сценариев возможного урегулирования конфликта. Поскольку еще на данное время люди не выходили еще с конкретным предложением, потому не исключается возможность мирного урегулирования конфликта", - отметил он. При этом адвокат уточнил, что размер морального или материального ущерба будет уточнен "после окончания лечения, когда здоровье будет восстановлено". "Не было никаких контактов, переговоры не проводились", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Беременная жена Ландика госпитализирована, а у избитой Коршуновой снова претензии

Зазимкин заявил, что не рассматривает вариант закрытия уголовного дела "поскольку есть все основания для возбуждения уголовного дела". "Дело возбуждено, и по такой статье дело просто так не приостанавливают. В любом случае это будет передано суду, но здесь будут вопросы о тяжести преступления", - уточнил адвокат. При этом, он не смог уточнить, какое наказание грозит Ландику. Как известно, 4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана "Баккара" в Луганске Ландик избил девушку. Скандальное видео с камер наблюдений попало в интернет.

СМОТРИТЕ: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА

Роман Ландик является сыном народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика. Последний пригрозил журналистам судебными исками за то, что они обнародовали информацию об инциденте. 7 июля относительно Ландика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Позднее Ландика задержали под Краснодаром (Россия).

СМОТРИТЕ: Избитая Ландиком Мария Коршунова работала фоторедактором и получала призы на конкурсах красоты. ФОТО

СЛУШАЙТЕ: Ландик-старший угрожает журналистам: Вы, ребятки, ответите за все. АУДИО

ЧИТАЙТЕ: Жена Романа Ландика: В СИЗО у него ухудшилось состояние здоровья, болит голова

← Назад в рубрику