Цензор.НЕТ

21.07.11 23:12

Организаторов вечеринки над Вечным огнем в Крыму уже ищут, - МВД

В интернете появилось видео, на котором молодые люди поют содержащую ругательства песню возле Вечного огня в Симферополе. Милиция начала проверку по данному факту.

Об этом сообщила УНИАН пресс-секретарь симферопольского горуправления МВД Оксана Сорокопудова. «Мы сами увидели (ролик) сегодня днем. Факт зарегистрирован, проводится проверка, будем искать эту группу людей, свидетелей, устанавливать, какие патрули работали», - сказала О.Сорокопудова. Один из блогеров выложил видео еще на прошлой неделе, но популярные интернет-сайты поместили его на своих страницах только сейчас.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Возле Вечного огня в Симферополе молодежь пела похабные песни: Ведь такого не бывает ж#па есть, а слова нет. ВИДЕО.

«Гуляли с другом по ночному парку недавно, общались за жизнь. Вдруг услышали какой-то шум от Вечного огня, решили заглянуть разведать, а там - концерт. Реально сидит тусовка с гитарой, микрофоном и усилком, и поют песенки, распивая спиртное», - написал пользователь «Живого журнала».


СМОТРИТЕ: Назло Газпрому: в Киеве на вечном огне приготовили яичницу и шашлыки. ВИДЕО.
← Назад в рубрику