Цензор.НЕТ

22.07.11 07:53

СМИ: Кличко создал "жесткие" правила в своем лагере: минута опоздания - $150, завтрак в кепке - без еды

В № 24 немецкого журнала SportBild были опубликованы "Правила тренировочного лагеря Кличко". Статья содержит рассуждения о железной дисциплине, царящей в отеле Stanglwirt в Гоинге (Австрия) и комментарии некоторых боксеров.

Статья содержит рассуждения о железной дисциплине, царящей в отеле Stanglwirt в Гоинге (Австрия) и комментарии некоторых боксеров. Так, минута опоздания на тренировку карается удержанием 103 евро, боксер, явившийся к завтраку в майке без рукавов или в кепке, не получит еды, пока не переоденется, заказы в номер воспрещаются, о тренировках полагается хранить молчание.

Составлены правила командой Владимира под руководством Эмануэля Стюарда, тренирующего чемпиона с 2004 года. Ола Афолаби, часто спаррингующий с Владимиром, считает, что такие правила необходимы: "Здесь я научился дисциплине". Несмотря на жесткие требования, до сих пор не было ни штрафов, ни увольнений.

Правила тренировочного лагеря Кличко. Касаются всех, кто прямо или косвенно имеет отношение к тренировочному лагерю:

1. Все спарринг-партнеры обязаны являться в тренировочный зал по пн, вт, ср, чт и пт ровно в 7 утра. Утренняя тренировка продолжается до 8 утра. Если ты опаздываешь хотя бы на минуту, из твоей зарплаты будут вычтены 150 долларов. Джеймс Аль-Башир проследит за выполнением этого правила и определит меру штрафа.

2. Спарринг начинается в 16 часов в пн, вт, чт, пт. не опаздывай!

3. Соблюдай вежливость и профессиональное отношение к делу, иначе будешь уволен.

4. Все спарринг-партнеры обязаны все время следовать указаниям шеф-тренера Эмануэля Стюарда и тренера-ассистента Джеймса Аль-Башира, несоблюдение их требований ведет к увольнению.

5. Уважай отель: будь вежливым по отношению к любому сотруднику отеля. Помни, что отдых здесь преимущественно семейный и твои действия непосредственно отражаются на команде Кличко. Недостойное поведение в отношении сотрудников отеля приведет к твоему увольнению.

6. Еда: в столовую приходи вовремя и будь соответственно одет и соблюдай надлежащую гигиену. Майки без рукавов и кепки запрещаются. Завтрак: в любое время Обед: 14-15 часов Ужин: 19-21 часов

7. Дополнительные услуги отеля: пожалуйста, не заказывай ничего в номер (еда, напитки, алкоголь, телефонные звонки, платное телевидение). Если кто-то решит все же воспользоваться дополнительными услугами, менеджер тренировочного лагеря будет извещен об этом и плата за услуги будет удержана из твоего недельного жалованья.

8. Телефонные звонки: Тебе выдадут телефонную карту. Используй ее для всех звонков! Стоимость любых звонков с телефона в твоем номере будет вычтена из твоей зарплаты.

9. Конфиденциальность: тренировка и ее методы не подлежат разглашению или обсуждению с кем-либо вне лагеря Кличко. Несоблюдение требования ведет к увольнению.

10. Будь в форме: все спарринг-партнеры обязаны быть в хорошей физической форме и готовы помогать чемпиону в выполнении его нагрузок. Помни, это тренировочный лагерь, а не Club Med (франц. сеть отелей, клубный отпуск с развлечениями). Если спарринг-партнер не оправдывает надежд, ему придется покинуть тренировочный лагерь.

11. Оплата: менеджер лагеря Дэвид Уильямс выдает деньги всем спарринг-партнерам по понедельникам после спарринга. Деньги выдаются за прошедшую неделю. Авансы не разрешены.

12. Вопросы/проблемы: если у тебя есть любые вопросы насчет лагеря, отеля, правил итд, обращайся к Дэвиду Уильямсу или Джеймсу Аль-Баширу. Мы признательны тебе за твое пребывание в тренировочном лагере Владимира Кличко и уверены в том, что ты получишь прекрасный опыт. Спасибо.


← Назад в рубрику