Цензор.НЕТ

22.07.11 08:56

Кадыров отдыхает в Турции как олигарх: ездит на Rolls-Royce за $2 млн. и живет в отеле с гигантским бассейном и акулами

Открытый Rolls-Royce Phantom Cabrio ценою в два миллиона долларов - именно в такой королевской машине был замечен в Турции президент Чечни Рамзан Кадыров.

Как сообщает издание Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, прибыл вместе со своей семьей и внушительной охраной на отдых в Анталью.

Из аэропорта Антальи любитель конных скачек, дорогих часов и автомобилей Кадыров отправился в фешенебельный отель Mardan Palace, принадлежащий азербайджанскому миллиардеру и бывшему владельцу Черкизовского рынка Москвы Тельману Исмаилову. Олигарх лично встретил президента Чечни, который сам решил сесть за руль Rolls-Royce Phantom Cabrio. Наряду с личной охраной в период недельного отдыха Кадырова будут охранять силы правопорядка Антальи, указывает издание.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Милицейские "мерсы" для джигитов Кадырова. ФОТОрепортаж

На строительство гостиничного комплекса, в котором остановился Рамзан Кадыров, было потрачено 1,4 миллиарда долларов. Примечательной особенностью этого шикарного гостиничного комплекса является самый большой в мире открытый бассейн площадью 16 тыс. кв. м, в середине которого располагается огромный стеклянный аквариум с 2400 рыбами, включая акул, пишет издание "Другие страны".

В Mardan Palace есть люксовые номера стоимостью 20 тыс. долларов за ночь. Шикарный спа-центр предлагает такие процедуры, как обертывание листом 24-каратного золота или принятие ванны, наполненной выдержанным шампанским. Имеется даже "снежная комната" - помещение, наполненное реальным снегом, в который можно броситься, выскочив из соседствующей сауны.

Сроки поездки Кадырова в Турцию издание Vesti.Az не уточняет. Но отметим, что еще в четверг, 21 июля, согласно сообщению на сайте чеченского главы, он принимал участие в заседании президиума Координационного совета по культуре при Министерстве культуры РФ в Грозном и слушал лично от министра культуры Александра Авдеева приветствие, переданное премьером Путиным. "Я хочу передать вам большой привет от Владимира Владимировича Путина. Я с ним виделся позавчера. Он знает, что я к вам приехал, и он шлет вам большой дружеский привет", - доложил Кадырову Авдеев.

← Назад в рубрику