Цензор.НЕТ

22.07.11 10:34

Джарты в Москве сделали операцию на легких, - крымская газета

«На этот раз, по данным «1К», операция была на легких и прошла успешно», — отмечает газета «Первая крымская».

Издание описало, как развивались события на прошлой неделе: «14 июля Джарты стало плохо. В чрезвычайном режиме собрали консилиум врачей, и выяснилось, что организм Василия Георгиевича сильно обезвожен, несколько дней он мало пил и почти не ел. Премьеру поставили капельницу, через некоторое время он пришел в сознание и даже порывался начать работать. <…> А к вечеру медики приняли решение, что нужна экстренная операция, и чартерным рейсом Джарты отправили в Москву».

Читайте на Цензор.НЕТ: Джарты жив и находится в отпуске, - пресс-служба Совмина Крыма

По информации издания, сейчас состояние здоровья премьера вполне удовлетворительное. Джарты уже общается не только с близкими, но и дает поручения по работе. В конце ноября В. Джарты перенес операцию на желудке в одной из клиник Германии

Напомним, с 18 июля Василий Джарты находится в отпуске. На вопрос, где и как проведет отпуск премьер, в Совмине сообщили, что об этом Джарты расскажет сам по возвращении на рабочее место.

Позже стало известно, что Джарты перенес операцию в Москве. Тем временем сайт "Новый регион" успел опубликовать новость  о смерти крымского премьера.

← Назад в рубрику