Цензор.НЕТ

22.07.11 13:48

Часть команды Ющенко работала на ПР и собственное обогащение, - Наливайченко

В команде бывшего главы государства Виктора Ющенко были люди, которые работали на интересы Партии регионов или личное обогащение.

Об этом в интервью газете «День» заявил один из лидеров «Нашей Украины» Валентин Наливайченко.

«Мы сегодня учимся, стремимся внедрить европейскую культуру у себя в партии. Именно на это и направлен наш принцип — «предлагаешь что-то новое — набирай новых талантливых людей», - заявил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Наливайченко: Нужно провести люстрацию начиная с тех, кто был у власти в 2005-2010 годах 

«Нужно давать дорогу молодым. Люди сами нам подскажут, кого нужно включить в наши списки, кто выполнил перед ними свои обещания, а кто нет. А уже партия будет решать, кто пойдет по спискам, а кто по мажоритарке. Лично я отстаиваю такой принцип, и если нужно, я могу пойти по мажоритарному округу. И за свою работу буду отчитываться перед людьми», - сказал политик.

Наливайченко отметил, что это не означает отказа от старых лиц «Нашей Украины». «Что касается президента Ющенко, то он многих привел во власть. Еще тогда я как глава СБУ видел, кто работает в команде президента, кто на Партию регионов, а кто вообще не работает. Ведь были и такие, кто занимался только коррупцией ради личного обогащения. Я буду отстаивать позицию, чтобы Виктор Ющенко и в дальнейшем оставался главой партии, а если нужно, то и во главе списка «Нашей Украины», - заявил он.
← Назад в рубрику