Цензор.НЕТ

22.07.11 15:26

Партия регионов подставила мэров городов, которые вступились за Киреева. ФОТО

Центральный офис Партии регионов разослал в городских председателей украинских городов шаблонные заявления с осуждением Львовского городского совета, которая потребовала к Януковичу прекратить циничное сведения политических счетов с оппозицией.

Об этом сообщили Цензор.нет в  пресс-службе Батькивщины.

21 июля несколько городских председателей из разных городов Украины, которые подконтрольны Партии регионов, обнародовали совершенно идентичные заявления, подписанные именами. Так, Днепропетровский городской голова И. Куличенко в якобы своем «Обращении к главам местных советов всех уровней» выражает большие надежды на «справедливого» Родиона Киреева. Тут же мэр называет заявление львовских депутатов «откровенным и жестким давлением на суд».

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Тимошенко: Прокурор зачитал обвинение, где спутаны даты, сроки, обстоятельства. В зале смех

 В это где день в другом конце Украины опубликован идентичную на 100% заявление за подписью Житомирского городского головы В. Дебоша.



 Аналогичные заявления под именами опубликовали и разослали в местные советы всех уровней Полтавский городской голова А. Мамай и мэр Комсомольска С. Супрун.

Итак, Партия регионов сделала из подконтрольных ей городских голов шаблонных квакеров в защиту «справедливого» и «беспристрастного» Печерского суда.

Можно было бы представить, что все городские головы писали диктант на тему «Защитим справедливый Печерский суд и доблестный прокуратуру». Но, если и так, то списывали все они из одной шпаргалки. Каждое обращение повторяет одну и ту же ошибку.

Читайте на ЦЕНЗОР.НЕТ, ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ: ЕС И США ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ ЯНУКОВИЧА ОТ "ПОСАДКИ" ТИМОШЕНКО

Цитата из обращения: «Напередодні 20-річниці незалежності України ми змушені констатувати, що за ці роки було марно згаяно дуже багато часу і втрачено безліч можливостей для побудови більш справедливого суспільства. Корупція, як ржа, роз’їдає нашу державу», - объясняют авторы, пытаясь, вызвать хоть какое-то доверие.

Похоже, что в момент написания строки о коррупции идеолог Партии регионов который это делал, вдруг вспомнил, кто стоит на вершине коррупционной пирамиды в государстве. От этого, наверное, и промахнулась рука, отмечают в БЮТ.

Вместо слова «іржа» написано «ржа». И все «глубокоуважаемые» мэры от ПР это «ржа» перепечатали под своими именами. Вот и имеем теперь новое определение от Партии регионов: «ржа коррупции».
← Назад в рубрику