Цензор.НЕТ

22.07.11 16:36

Эксперт: "Дело Ландика будет более чем показательным. Затем поднимут дела, отложенные в долгий ящик. Иначе Януковичу не выиграть выборы"

Что с Ландиком-младшим будет в Украине? Да то же, что и с Василием Волгой… считает эксперт-политолог Владимир Цыбулько.

«Депутата Луганского горсовета Романа Ландика выдадут Украине, – уверен Владимир Цыбулько, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Ландик не является какой-то важной фигурой, чтобы на его деле построить некие обмены и торги. То, что он сделал, снижает рейтинги ПР. И понятное дело, «регионам» нужно будет показательно и публично отмыться от этого случая».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Политолог Партии регионов: "Лишить Ландика депутатства никто не вправе"

«Что с Ландиком-младшим будет в Украине? Да то же, что и с Василием Волгой. Поймите, власти нужно повышать градус, показывать рьяную борьбу с коррупцией, особенно в своих рядах, а не в оппозиционных – это, кстати, очень эффективный способ довести западным партнерам чистоту своих намерений, – отметил также эксперт. – Дело Ландика будет более чем показательным. Думаю, что за ним будут поднимать дела, которые были отложены в долгий ящик. Иначе Виктору Януковичу выиграть следующие выборы, продолжать реформы, идти на второй срок – невозможно».

← Назад в рубрику