Цензор.НЕТ

22.07.11 22:42

После вчерашней аварии автобуса на Ровенщине в больнице умер 12-летний мальчик

В Дубенской районной больнице скончался 12-летний мальчик - один из пассажиров рейсового автобуса, совершившего ДТП 21 июля на Ровенщине, сообщили в областном отделении Госавтоинспекции.

Таким образом, количество жертв ДТП возросло до двух человек: ранее сообщалось о смерти 61-летней гражданки Украины. Отметим, что за помощью медиков в Дубенскую районную больницу обратилось еще 11 пассажиров автобуса: пятеро детей и шесть взрослых. Все они были госпитализированы с травмами разных степеней. Мальчик, который впоследствии скончался, находился в реанимации.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Чтобы избежать столкновения водитель отправил автобус с моста: крупное ДТП в Ровенской области. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, пассажирский автобус ехал из немецкого города Криер в Кировоград (через Киев). По предварительному заключению правоохранителей, причиной аварии стало то, что водитель автобуса не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу и перевернулся в кювет. Среди 17 пассажиров автобуса были граждане Украины, Германии, Франции и Люксембурга.

СМОТРИТЕ: В Румынии слетел с дороги и перевернулся автобус с украинскими школьниками: 46 пострадавших. ФОТОрепортаж

Напомним, что 21 июля, около 12:10 вблизи села Птича Дубенского района Ровенской области на автодороге Киев-Чоп водитель автобуса Neoplan, ехавшего из Германии, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд автобуса в кювет с последующим опрокидыванием. Среди травмированных - 4 граждан Германии, 2 гражданина Люксембурга, 1 гражданин Франции, а также 4 граждан Украины.

← Назад в рубрику