Цензор.НЕТ

23.07.11 14:17

Девушки из Армии Путина не знают даже отчество своего кумира

Вчера движение «Армия Путина» провело свой первый «призыв». Девушки обещали показать всем, что они - сила, но в итоге продемонстрировали, что о Путине знают не слишком много

Объявление о мобилизации появилось в социальных сетях. Присоединиться к армии пришли 25 девушек. Призывницам выдавали форму – белые майки, которые они сами украшали розовыми рисунками – сердечками, надписями «Путин» и его изображением. Предполагалось, что девушки порвут на себе майки, но в итоге на это решилась лишь одна активистка.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Основательница Армии Путина: Человек, которому удалось дотронуться до царя, будет счастливым всю жизнь. ВИДЕО.

Как сообщает Business FM, проводивший блиц-опрос среди участниц, девушки оказались неосведомленными о жизни своего кумира. На вопрос, как зовут отца Путина, представительницы «Армии» ответили, что «не знают, потому что любят только Путина». С пресс-секретарем премьера девушки также оказались не знакомы – вопрос, кто такой Дмитрий Песков, их поставил в тупик. От неудобных вопросов участницы уходили грамотно. «Мы здесь пришли вообще-то говорить о Путине. Давайте вопросы по поводу Путина!», - заявляли они.

← Назад в рубрику