Цензор.НЕТ

23.07.11 17:21

"Свобода": Мы - уличная политсила с горящими глазами

Всеукраинское объединение "Свобода" заявляет, что состоит только из идейных активистов, которые готовы расшатывать действующую власть мощными уличными акциями.

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил руководитель пресс-службы ВО "Свобода" Юрий Сиротюк.

"Эту власть надо расшатывать всеми возможными методами. Мы - уличная политсила. Наши представители идейные, у них горят глаза. Мы постоянно проводим идейные акции, и после них не раздаем деньги их участникам", - отметил Сиротюк.

Кроме того, "свободовец" заверил, что его партия на выборах способна обеспечивать своими профессионалами избирательные участки.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Свобода" требует от Ющенко гарантий. Разодранная рубаха и наколка УПА на груди не пройдут

"Например, наши парламентские партнеры из партии "Наша Украина", имея соответствующие квоты, не могут обеспечить эти места проверенными людьми, которые не продадутся на выборах. Ведь "Наша Украина" членов избирательных комиссий и наблюдателей будет нанимать за деньги на улице. У нас же квот нет, но есть идейные люди", - объяснил националист.

В частности, по словам Сиротюка, ВО "Свобода" может проконтролировать выборы в западных регионах Украины, поскольку имеет там все необходимые ресурсы и массовую поддержку среди населения.

"Хотя не секрет, что наш электорат разбит территориально наполовину - 50% поддержки мы имеем на Западе и еще 50% в Центре Украины", - добавил "свободовец".

← Назад в рубрику