Цензор.НЕТ

25.07.11 13:44

Луценко написал 8-е письмо из тюрьмы по поводу 500 дней Януковича: о заменителях хоружевских трутней – макеевской гопоте

Полное отсутствие системных реформ подменено прославлением невиданных успехов. Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко советует выключить «контролируемые властью «зомбоящики»…

Текст письма Юрия Луценко «Цензор.НЕТ» предоставили в пресс-службе «Народной самообороны».

«Жизнь идет, а мы – все еще ​​ в тупике советской цивилизации. Все разговоры о реформах, плана которых никто и никогда не видел, – лишь ширма реальных результатов деятельности «реальных пацанов», – пишет господин Луценко. – Жестко, но честно эти результаты сводятся к тому, что за 500 дней Янукович и его олигархи в экстазе мародерства разграбили и обескровили и так не процветающую страну».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Freedom House - Януковичу: "Остановите дело против Тимошенко! Украина идет к клептократии и авторитаризму!"

По его словам, «сказки об админреформе по сокращению чиновников завершились ростом на 7 млрд. гривен финансирования органов власти»: «Главным результатом стало вовсе не сокращение государственного аппарата или передача полномочий местным властям, а удвоение финансирования главной надежды режима – Генпрокуратуры и повсеместная замена хоружевских трутней на макеевскую гопоту».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Палий: "Нынешнюю власть будут судить гораздо быстрее и оперативнее, чем сегодня судят оппозиционеров"

«Байки о реформе системы здравоохранения вылились в двойное-тройное сокращение медицинских учреждений на фоне затрат на медицинское обеспечение вождей в 400 млн. гривен. Это означает, что остатки медицины для людей разрушаются, а оздоровление одного в полном смысле «члена власти» стоит столько же, сколько и здоровье 4 тысяч человек использованного электората», – отмечает также Юрий Луценко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Все! Кончилась свобода. ВИДЕО.

«Проанонсированная земельная реформа мгновенно дала результат в виде закупки за государственные 4,9 млрд. грн. пластмассовых граничных знаков для закрепления границ земельных участков. На фоне откровенных планов президентской Семьи скупить всю эту ценную землю и перепродать ее китайцам и арабам – это золотые колышки в гроб украинского крестьянина!» – добавил экс-министр.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Луценко-прокурору: Геббельс ты херовый. Вы врете постоянно. ВИДЕО.

«Налоговая реформа тоже не исключение из системы. Массовое закрытие (и то – за взятку) малого предпринимательства и свертывание деятельности крупного бизнеса – неизбежная реакция на дикие аппетиты Семьи, которая через структуры «смотрящего» Юры Енакиевского обложила уголовным данью все денежные потоки Нацбанка, налоговой, таможни, закупок топлива, зерна и т.д. Результат в виде экономически необъяснимого роста цен на импорт и продовольственные товары волнует только населения», – утверждает также Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Тело, погруженное в Партию регионов, не отвечает ни по каким законам

«О судебной реформе не хочется и напоминать. Система, которая считает нормой судить политических оппонентов при помощи судьи-фигуранта двух нераскрытых уголовных дел – мертва. Помолчим, чтя память покойной надежды людей на справедливость», – заявил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Янукович празднует 75 годовщину 37 года, смотря на клетки со своими врагами

«О пенсионной реформе, которая вылилась в банальное сокращение расходов на лишних на празднике жизни Партии регионов стариков тоже не стоит много говорить, – кроме прочего, отметил он. – Издевательски выглядит экономия 0,5 млрд. грн. на увеличение пенсионного возраста на фоне официального сообщения Госкомтаможни о том, что придворная фирма «Ливела», торгующей нефтепродуктами, избежала уплаты 2,89 млрд. грн. платежей за прошлый год».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Януковичу надо идти в Европу, но оставить Азарова и "гопников Юры Енакиевского"

«Ложью пропитано все и вся. Даже последний жест Януковича по отмене смешного и неуместного в своей советской постановке парада ко Дню Независимости объясняют якобы заботами об экономии средств. И в тот же день объявляют закупку за государственные 250 млн. грн. работ по строительству очередных вертолетных площадок и ремонта крымских апартаментов для тела Вождя. Цинизм без границ!» – подытожил Юрий Луценко.

← Назад в рубрику