Цензор.НЕТ

25.07.11 13:56

Норвежский террорист подозревает, что ЧАЭС взорвали храбрые украинские националисты

Норвежский террорист Андерс Брейвик в своем манифесте «Европейская декларация независимости», который состоит из 1500 страниц, считает, что Чернобыльская авария была организована украинской националистической военной ячейкой

Так, в манифесте он задается вопросом, не был ли Чернобыль «наиболее успешным антимарксистским ударом в истории».

«Многие политические аналитики считают, что Чернобыль был одним из двух существенных факторов (Чернобыль+Афганистан), которые сломали позвоночник Советскому Союзу. Это, наверное, правда, по крайней мере, это внесло свою лепту в падение этого марксистского террористического режима», - пишет Брейвик.

«Но, что если это не был несчастный случай, а скорее действия украинской националистической военной ячейки, которая удачно провела план?» - спросил он, назвав этих людей «храбрыми антимарксистами», которые знали, какой ущерб СССР нанесет авария.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Норвегия в трауре: тысячи цветов, слезы и поседевший премьер. ФОТОрепортаж

«Несмотря на то, что этот сценарий похож на надуманный, тем не менее нельзя окончательно исключать эту возможность», - написал он и добавил, что признание такого «военного поражения» противоречило бы интересам СССР, как и не было интереса «вооруженного украинского националистического движения брать на себя ответственность».

По его мнению, «взятие ответственности за такую атаку в результате побудило бы советских тиранов полностью уничтожить всех украинских националистов и патриотов».

«Сколько миллионов СССР уничтожил: 40-60 миллионов? И сколько бы еще уничтожил, если бы не эти смелые украинские националисты?» - спросил норвежский террорист.

Также Брейвик поделил Европейцев на три расы. Одна из этих рас - нордическая, в которую он включил "в большей степени" Украину, Россию и Беларусь.

← Назад в рубрику