Цензор.НЕТ

26.07.11 06:50

В смерти Уайнхаус не нашли состава преступления

Следователь, ведущий дело о гибели певицы Эми Уайнхаус, сообщил, что в смерти исполнительницы не нашли состава преступления.

25 июля было проведено вскрытие, образцы тканей Уайнхаус направлены на токсикологический анализ. После окончания вскрытия тело певицы передали ее семье для погребения. Причины смерти пока остаются неизвестными, сообщает CTV. Напомним, что в субботу, 23 июля, Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Найдена мертвой знаменитая британская певица Эми Уайнхаус 

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов. До этого полиция отказывается комментировать предположения СМИ о том, что певица скончалась от передозировки наркотиков. 

ЧИТАЙТЕ: 
Появился подозреваемый по делу о смерти Эми Уайнхаус
Уайнхаус, страдавшая от алкогольной и наркотической зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств, однако это не помешало ей стать одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

← Назад в рубрику