Цензор.НЕТ

26.07.11 11:14

Тимошенко: Я верю, что Украине терроризм не угрожает

Бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает, что Украине не угрожает терроризм.

Об этом она сказала Українським Новинам после посещения посольства Норвегии.

"Я верю, что Украина будет жить в мире и спокойствии без каких-либо подобных норвежским событий. Я верю в то, что Украине терроризм не угрожает, потому что Украина ведет гармоничную международную политику, и убеждена, что и народ Украины хочет жить спокойно, без подобных потрясений", - сказала Тимошенко. По ее мнению, теракты в Норвегии были совершены из-за болезни одного человека.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, СБУ: После событий в Норвегии уровень террористической угрозы в Украине не вырос

"Я считаю, что только нездоровые люди могли совершить такие ужасные шаги, которые никакими идеологическими обстоятельствами не объясняются", - добавила экс-премьер. Тимошенко возложила цветы возле входа в посольство Норвегии, выразила свои соболезнования послу этой страны Олаву Берстаду и его семье, а также сделала соответствующую запись в книге скорби в посольстве.

Лидера "Батьківщини" сопровождали депутаты Верховной рады из фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина", которые также возложили цветы к посольству и почтили память погибших из-за терактов.
← Назад в рубрику