Цензор.НЕТ

26.07.11 14:44

Дагестанский ОМОН избивает болельщиков питерского "Зенита". ВИДЕО.

В столице Дагестанской республики Махачкале болельщики "Зенита" подверглись нападению со стороны местных фанатов и ОМОНа.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Первые локальные инциденты случились еще в первом тайме. А ужасное побоище началось на 80-й минуте, когда нападающий гостей Александр Кержаков забил в ворота "Анжи" победный мяч.

Почти сразу Махачкалинский ОМОН ворвался в гостевой фан-сектор, избивая и добивая каждого, кто встречался на пути. Среди болельщиков было много представительниц прекрасной половины, но и им досталось от правоохранителей, которые, прежде всего, должны защищать людей.

ОМОН пытался прорваться в гостевой сектор, чтобы сорвать баннеры. Завязалась драка, которая закончилась множественными травмами среди фанатов. В том числе, пробитыми головами и сломанной рукой.

Видеозаписи свидетельствуют о том, что питерские болельщики не провоцировали местных фанатов, не допуская даже скандирование нецензурных речевок, которые стали привычными для российской культуры болельщиков.

Однако не стоит отрицать и тот факт, что на трибуне болельщиков "Зенита" был вывешен "имперский" флаг, который вызвал недовольство местной публики.


Смотрите также: Россия заплатит Чечне и Дагестану рекордные 4 триллиона рублей: "На развитие регионов"

← Назад в рубрику